Aller au contenu principal
Messages récents
1
Multimédia / Smplayer
Dernier message par 7albert -
Mesdames, Messieurs,
Bonjour !!!
J'ai téléchargé Smplayer pour remplacer VLC qui ne marche pas afin de visionner les vidéos de portable. Je me rends sur USR/SHARE/LOCATION et là je vois bien l'icone, je clique dessus et rien ne se passe, que dois je faire pour pouvoir ouvrir ce logiciel? Téléchargé en .deb ubuntu  l'installation s'est bien déroulée, impossible de le rendre opérationnel. Je suis avec Toutoulinux slaxen 6.0. En vous remerciant par avance.
Cordialement
albert
2
Tutoriels / Son, y a de l'espoir
Dernier message par boby -
Avec un i386 32 bits: jamais aucunes (plus de 50 versions testées ) versions de toutou linux, n'à réussi a jouer Disparue de J.P MADÈRE?
Faut que j'aille chez Odi qua ou bien?
Celà est un fait exprès non?
Quatres "2015 2020"  années de test, donc voila un retour de son qui j'ose espérer trouvera son ouie d'or?
PS: les modifications dans alsamixer, etc/ alsa.conf. ou autres astuces ne fonctionnent pas.
Il y a bien un Os dans le noyau?
Mais il y a de l'espoir:
En effet, ce jour, en essayant la toutou 436 avec le kernel 2.6.30.5 i 686 j'ai retrouver le son assez facilement en éffectuant quelques manips simples, mais a chaque redemarrage je suis obligé de refaire la démarche malgrès la sauvegarde?.
Aller courage.
BOBY ^^
4
Configuration / Re : débutant sur toutou en galère...
Dernier message par augras -
Bonjour Vincent,
A première vue je dirai qu'il s'agit d'un problème de pilotes. Mais comme tu n'es pas susceptible... le plus simple est de prendre une autre puppy que la slaxen. Pour t'en indiquer une susceptible d'avoir les bons pilotes sans rien avoir à faire il faut tout de même que tu indiques quelles cartes/chipsets son et wifi ton portable utilise. Il est de quel année ton portable ?
Philippe
5
Configuration / débutant sur toutou en galère...
Dernier message par Vincent -
Bonjour,
blasé de la soi-disant toute-puissance de Microsoft, j'ai installé Toutou Linux Slaxen 6.0 sur une clé. Je travaille sur un Samsung 305U1A, et j'ai déjà identifié 2 problèmes:
- je n'ai pas de son.
- je ne peux me connecter qu'en ethernet, pas en Wifi...
Quelqu'un pourra-t-il m'aider à résoudre ces problèmes?
Je tiens à préciser qu'en tant que novice, je ne suis pas susceptible...
Merci d'avance
6
Demandes de support / Re : sauvegarde session
Dernier message par augras -
Bonjour sematimo,
Merci pour le lien.
La dernière version de pupsasaveconfig est la 2.2.6 et date de 2013 : cet utilitaire ne fonctionne que pour les fichiers de sauvegarde et pas pour les dossiers, introduits plus tardivement. Mais pour ceux qui sont confrontés à un problème de création de pupsave il permet encore de dépanner. Il est peu probable qu'il évolue désormais puisque le dossier de sauvegarde semble devenir la norme avec les puppies maintenant basées sur woof_CE.
Ci-dessous le fichier pupsaveconfig-2.2.6.pet créé par shinobar.
Philippe

EDIT1 : j'ai indiqué le sujet comme résolu et modifier sont intitulé pour que les recherches soient plus faciles
9
Demandes de support / Re : sauvegarde session
Dernier message par augras -
C'est une possibilité que j'allais te proposer : comme ça fonctionne est-ce que tu peux joindre ce fichier à ton prochain message pour que le prochain qui a le problème puisse avoir la solution fonctionnelle sans chercher par ailleurs ?
Merci,
Philippe
10
Demandes de support / Re : sauvegarde session
Dernier message par sematimo -
Bonjour Augras
J'ai essayé les 2 méthodes, fichier et dossier, aucune ne marche.
J'ai installer le paquet "pupsaveconfig-2.2.6.pet" et là ça marche, le fichier de sauvegarde est créé.
Simple Audio Video Embedder